meu sorriso
meu sorriso é meio falso
eu tento ser sincero
disfarço a minha tristeza
no fundo eu tento ter esmero
o mal do séculovai chegando
e eu sofro desse jeito
na cama eu vou agonizando
tento levar na raça e no peito
eu me sinto só
eu acho que você já se sentiu assim
eu não sei o que é pior
fizeram cinzas de mim
o meu coração
já não aguenta mais o baque
meu sorriso ao fim do dia
sei que isso é um desastre
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com