Lamento

E sinto meus dedos as teclas tocar

E as palavras fluem por minha mente

No ritmo dos acordes da guitarra a musica não para

E minha angustia jamais se cala

Ninguém quer ouvir o que tenho a dizer

Porque a minha verdade é o que chamam de mentira

Meu carater parece ser inesistente

Minha crença chamam de lixo

E meus ideais não são bons o suficiente.

Não posso ser ouvida, porque não sei mais como dizer

Dizer o que sinto sem ouvir que não posso ser

Como nasci, como eu sou e como sempre fui

Ficarei eternamente calada em meu pesar

Porque sei, que minha mente é livre

Para ser o que quiser, e sozinha pensar

No que me agrada e no que me faz chorar.

Thais Lima
Enviado por Thais Lima em 09/04/2012
Código do texto: T3603726
Classificação de conteúdo: seguro