E Agora Acabou?
Tudo que sei
é que estou perdido.
Num espaço e tempo
fora da realidade
e nada faz sentido.
Trai os meus valores.
E assim trai a mim mesmo.
Mas antes de tudo ser escrito
havia a percepção do amor.
Mas a sua ausência transformou
a minha realidade.
E fiquei preso a dor.
Isolado.
Trancafiado.
Em tua indiferença.
Então o que era amor
não teve como resistir.
E se esvaiu sem paciência.
O doce despertar de um sonho
já não era prova da ciência.
Saudade encontrada na abstinência.
Provas e juras de amor
caindo em carências.
Assim me entreguei
sem medo, sem pudor.
Provei do pecado.
Em busca de tudo que
meu coração não encontrou.
E agora acabou?