Mil ideias e sonhos
Mil ideias e sonhos,
na neblina densa
pairam sobre o mundo,
por veredas e caminhos
que eu inda não conheci.
Esperanças
de amor e de paz,
eu levo comigo,
nesta jornada solitária
por veredas e caminhos
cobertos pela neblina
névoa de ideias e sonhos.
Levo muita esperança
nesta última jornada
que talvez não tenha outra sorte
senão a minha própria morte.