ESTRELA CADENTE

ESTRELA CADENTE

À noite, olhando o céu, pensativa, e distraída

Algo me chama a atenção, mexe com meu coração

As estrelas estão com menos brilho, sem vida

Uma tristeza profunda parece invadir a escuridão

Sinto uma noite azeda, sem graça sem sabor

Sem nada de bom, nada para admirar

Mas só eu a vejo assim meu Deus e Senhor

Porque essa a tristeza só está dentro de mim...

Sinto a alma definhando, o coração se afogando

Sofrendo por um amor que não pode ser vivido

Minhas noites todas muito tristes vão ficando

Sem saber por que não posso ver um céu colorido

Uma estrela cadente subitamente risca o firmamento

Imagino ser um aviso de que ele vai voltar

Meus pensamentos loucos voam nesse momento

Meu coração então parece que vai saltar

Num momento penso que esse amor insano

Que me fez muito feliz, quase durou um ano

Que enche meu peito, que me sufoca tanto assim

Sentiu a minha ausência e vai voltar para mim

Que sonho lindo, mas quanta esperança perdida!

Como pensar assim se ele não se importa com a minha vida?

Cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 09/04/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3603428