compatriotas
tem uma coisa que me grila
e deixa eu confuso sem saber
os meus próprios compatriotas
como eu queria entender
torçem pelo país
dizem que é p´ro bem
só pensam em vencer
não se importam com ninguém
o mal que eu passo
eu não desejo á ninguém
eu estou contigo
eu quero ver seu bem
só pensam em si mesmos
e o resto do mundo que se dane
enquanto eu fico em cima do muro
antes que eu me engane
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com