Somente uma rosa
rosa_negra.gif
Apenas uma rosa colocarei sobre o túmulo,
Onde sepultei meu amor,
E é tão somente uma rosa,
Que guardarei desse amor...
Uma rosa murcha, sem vida, sem perfume...
Mas ainda assim, uma rosa cheia de sentimento,
Que marcou em meu peito a força de um momento...
Dessa despedida, sem rumo, sem prosa...
Não tem palavras a serem expressas,
Que curem em mim as feridas feitas,
Que findaram meu sonho de amor imperfeito...
Uma rosa eu te ofereço nesse jardim,
E essa é a rosa que olharás a lembrar,
Do carinho que hoje marca esse fim...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 09/04/2012
Código do texto: T3602772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.