POEMINHA MIXURUCA Onde estão as flores - As rosas, querida - Q'eu te ofereci antes de partir? Murcharam... Secaram... Morreram... Como talvez - Em algum lugar, esquecidas - Deixasses morrer as orquídeas Q'eu dei de presente a ti!