SINA...
Olha em meus olhos agora
E pensa na hora
Da minha partida
Meu rosto banhado de mar
Salgado, exposto ao luar
Curvado à despedida
Largos afagos intentos
Seguem teus pensamentos
Até onde o amor começou
Desesperado da vida
Buscando saída
Que acalme a dor
Ainda por vir
Mas, já faz explodir
Um temporal de emoções
Assim é a vida...
Entradas, saídas
Nascentes, cessões!