Somatizo sem sentido

Olhos mareados
Sorrisos forçados

Amor
Ah! Para que amor ?
Se junto não posso estar
Cansei, cansada de amar
Diante da imensa distância
Um abismo nos separa

É algo necessário
Enriquece e engrandece
Ah! Eu sei, todos precisam amar !
Somatizo tudo sem sentido
Com projetos do que quero em alguém
Me decepciono
Espero mais do que podem me doar
Nem todos são iguais
Para que adianta, somente esperar

Quantas vezes aceitamos inverdades
Que falavam de nós
Triste?
Sim, momentaneamente
Desistir?
Jamais, desistirei




 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 09/04/2012
Código do texto: T3602394
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.