RESIGNADO

RESIGNADO

Às vezes eu me pergunto,

Aonde foi que eu errei,

Pra perder um amor,

Que eu sempre sonhei.

O que me alivia é o meu pranto,

Choro dia e noite,

E noite e dia,

Vivo nesta triste agonia,

Sufocado pela dor da saudade,

E uma depressão, que me tirou a liberdade.

Pra Deus eu peço a conformação,

Pra minha amada o seu perdão,

Viver assim é muito triste,

A felicidade não existe.

O sofrimento é a minha sina,

Esta dor nunca termina,

Sofro calado, resignado,

Na minha rede, fico deitado.

A dor não passa,

Ninguém me abraça,

Na vida não tenho graça,

E o tempo lentamente passa.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 09/04/2012
Código do texto: T3602381
Classificação de conteúdo: seguro