A FUGA

Desde quando você partiu

que a alegria parou de existir dentro de mim,

que o sorriso foi embora do meu rosto...

Meus olhos não conseguem mais te encontrar

onde antes te encontravam,

contentava-me apenas em te ver...

Pergunto-me o que se passa por seu coração,

o que te fez partir e esconder-se dos meus olhos?

por que a demora em regressar?

Meus dias são tristes longe de você,

meu mundo é vazio sem a sua presença,

meu caminho não tem rumo sem a tua luz a me guiar...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 09/04/2012
Código do texto: T3602272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.