A SAFRA DO DIABO
Dormindo acordado
na lama podre
de um sonho
perdido entre
Lembranças cor de sangue,
MEU DEUS
MEU DEUS,MEU DEUS.............................
...................................................................
onde escondi minha alma morta???????????????????????
???????????????????????????????????????
coma velas vermelhas nun jantar mascarado,
o calor da tempestade está Cozinhando sua historia
no fogo frio da Era do Gelo,
Dor na alma mata as flores do meu Jardim
vamos regala com o suor do dragão
antes do fim do mundo.