Destino louco

A Terra é,

Uma prisão,

Caminho entre,

Os pobres e ricos,

Continentes,

Países e estados,

Lugares habitados,

E desabitados,

Minha prisão,

É morrer,

E não ter parada certa,

Não encontrar a luz,

E ninguém para conduzir-me,

Meu destino é vagar eternamente,

Pelas ruas e praças,

Sem ser vista,

E sem nenhuma comunicação,

Com os dois mundos,

Destino louco,

Que apenas,

Deseja meu sofrimento.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 09/04/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3602114
Classificação de conteúdo: seguro