ÚLTIMAS PALAVRAS NOTÓRIAS
"O suicídio é admitir a morte no tempo certo."
-- Friedrich Nietzsche --
Sangro... e morro lentamente...
Não há torniquete que estanque a dor
De se ter perdido o valor
Aos olhos do sangue da gente.
Sangro... ainda que ninguém veja...
De meus pulsos abertos, o líquido goteja
Anunciando que é chegada a hora
De fechar os olhos, ir-me embora.
Frente a Morte, a enfrento sem pejo.
Meu desejo é dormir e não mais acordar,
Sentir nos pulmões o ar do último bocejo
E nos portões do Hades, despertar.
>>KCOS<<