A Dor
De início foi surpresa
Rápido como a luz tudo veio a tona
Tudo que antes era felicidade só em saber que estavas vivo
Transformou-se em pó
A dor com a lembraça do mais simples gesto
se misturaram com as lágrimas
Meus olhos já não conseguiam ver futuro algum
Procurei motivos e não os encontrei
Depois que acordei doeu mais forte
Não consegui me levantar ou
me fazer vivo
Não conseguia olhar para porta porque tu estavas la
Mas tive que continuar
Tive que enfrentar o mundo
Talvez essa fosse a maior parte
Já não chorava mais a noite ou nos recantos do meu tempo
Não sorria quando lembrava-me de tu
Mas não havia mais o desespero do choro
Foi passando tão lentamente
A notícia da perda foi tornando-se mais calma e pura
Agora tuas piadas voltaram a me fazer rir
Agora a porta já não era mais objeto de tanta dor
Agora não sei mais o que sinto
A dor de pensar que te esqueci
Ou a dor de ter te perdido de fato
Ainda me pego parado no tempo pensando em tudo que passou
Mas as lágrimas já não descem mais
O sorrisso já brota cansado
Talvez agora eu possa viver