“QUANDO O VENTO NÃO SOPRA”
 
Em espera constante...
O pássaro furtivo espreita o horizonte...
Horas de infindável agonia...
Culpando o vento por sua atitude negligente!!!
 
Quando o vento não sopra...
Quem sabe o que quer faz a sua parte...
Não fica remoendo a espera...
Como se fosse uma espetacular nobre arte!!!
 
Quando o vento não sopra...
Reviramos o curso do rio...
Não devemos nos abater em revoltas...
Nem deixar nosso coração vazio!!!
 
Quando o vento não sopra...
Procuramos quem nós amamos...
Quem sabe até por uma inteligência morta...
Quem nos ama, nós magoamos!!!