((( NA ALEGRIA OU TRISTEZA É POESIA)))
Vivo e sinto a vida escrevendo poesia,
Estando triste, ou sentindo alegria,
Quem dita às normas é sempre o coração,
Aflorando em verso, trova ou em canção.
Se, tristeza causa no peito grande dor,
Em ânsia expresso e escrevo poesia,
Varia em dor, saudade, ou desamor...
No papel eu reverbero minha melancolia...
Quando em dolência meu poetar é de agonia,
Ou divagando, no meu mundo em minha fantasia,
Esqueço as rimas sinto grande comoção...
Em sublimidade, elevo a Deus minha oração.
====================