Lamentação
Falta carinho
Falta abraço
Falta um pedaço
Equeceram que um dia eu existi
Falta coração
Nessa doce tristeza misturada com desilusão
É só falsidade
Que encontrei,vai difícil arranjar uma paixão
Desculpe,sei que essas lamentações
Não poderiam ser cabíveis
Guardei a alegria no meu guarda-roupa
Esqueceram da sinceridade
Esqueceram da qualidade
Da verdade
Esqueceram de mim como num todo
Tristezas a parte
Vou tentar caminhar com meus próprios passos
Se não conseguir,não tem problema vou ficar com Deus
Talvez seja minha única solução
Se pelo menos alguém falasse comigo
Para acabar com meu desespero
Estaria com meu dia ganho
Porém não aconteceu
É apenas lamentação com tristeza
É a vida
Aceitando ou não
Vou sobreviver em meio dessa lamentação