Hoje

Hoje nada tem sentido.

Quero ficar só

Transformar-me em pó.

pois não achei meu juízo.

Recuperei meus sentidos

os desejos canibalísticos

que consomem meu corpo

como música pros loucos.

perdi a voz, eu receio.

Lutei contra os meus segredos,

Tenho medo do chuveiro

Hoje nada é passageiro.

Tudo parece imperfeito

e no jardim do ansêio

o pavor de um homem

marca o passeio.

Eu falo da morte,

penso na vida em segredo.

Hoje quero um final

ou quem sabe um recomeço?

Danny Disaster
Enviado por Danny Disaster em 08/04/2012
Código do texto: T3601162