Casa Velha
Vivo a procurar a casa,
Amarela e a sua escada
Que parecia ir até o céu!
(Será que existe este céu,
De anjinhos da minha infância?)
Onde está ela?
Seu dono silenciou a voz,
Seus males.
Seus mantras.
Seus movimentos...
Silêncio!
Findaram os movimentos!
Tudo foi vendido,
Pela parentalha,
Desmemoriada,
Gananciosa.
Inescrupulosa.
Um dia vão silenciar a voz!