Não me prive de seu amor
Se o seu amor eu não tiver,
Quero dormir e não acordar nunca mais
Não suportarei tamanha dor
De não tê-lo ao meu lado
É minha morte certeira a cada dia que se passa
Sou sua de corpo alma e coração
Eu te amo com toda a minha emoção
Prive-me de seu amor eu morrerei
Eu não mais existirei
Não existira mais vida...
Meu coração perdera todo o sentido de sua existência