Foi apenas brincadeira

Nossa amizade...

Acordar cedo, pra brincar mais

E no fim de tarde

Era só riso... Imaginar!

Brincar de ser, sonhar que será,

Sem deixar de viver

O que não pode ser perdido...

Mas o tempo passa,

E passou...

Como um vento forte, levou

Os nossos risos, nossos versinhos

Dos fins de tarde, que se foram...

Nos levou para diferentes caminhos,

E algumas brincadeiras, promessas

Do livro de memórias, se apagaram...

Hoje, eu caminho só...

Vejo rostos estranhos em cada rua

A me encarar

Como se eu andasse nua (¬¬')

O rosto marcado por lágrimas,

Que chorei junto ao céu de chuva

Das noites frias que pensei na vida...

As vezes, eu converso com as estrelas e co'a lua

Ouso pensar aonde você estaria

Se você também pensa

E se sente tanto quanto eu,

Coisas do coração...

Eu prefiro não pensar, se agora, tanto faz...

E foi apenas brincadeira, momentos de ilusão...

*Dedicado a M.N.

Rio, 7 de abril de 2012.

Demetria
Enviado por Demetria em 08/04/2012
Reeditado em 22/03/2015
Código do texto: T3600324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.