A D E U S Q U E R I D A

AH!

HOJE CHEGUEI A TRISTE CONCLUSÃO

DE QUE NADA ADIANTOU

TE CHAMAR DE AMOR

TE DAR CARINHO

DIZER QUE TE AMO

ME ENTREGAR POR INTEIRO

TE DAR MEU CORAÇÃO

SIM,NADA NADA ADIANTOU

VOCÊ NÃO SABE O QUE É AMAR

VOCÊ NÃO SABE O QUE É O AMOR

VOCÊ BRICOU DEMAIS COMIGO

AGORA!

SÓ QUERO TIRAR DO MEU PEITO ESSA DOR

ESQUECER ESSE AMOR

MAIS SEI QUE NÃO TEM JEITO

VOCÊ REALMENTE ME MACHUCOU

ME PEGOU DESPREVINIDO

ME DEIXOU ESTARRECIDO

E SE FOI,SEM DIZER ADEUS

QUANDO VI,ERA TARDE DEMAIS

NÃO DAVA TEMPO DE CORRER ATRÁS

E FIGUEI SÓ,SÓ COM A SAUDADE

QUANTA MALDADE !

POR QUE,POR QUE ?

SERÁ QUE NÃO TE AMEI SUFICIENTE?

SERÁ QUE NÃO FUI PARA VOCÊ

O QUE VOCÊ É PARA MIM /

UMA GRANDE PAIXÃO !

OU SERÁ QUE FUI PURA ILUSÃO ?

AGORA, JÁ NÃO MAIS IMPORTA

VOCÊ SE FOI,NÃO VOLTA MAIS

PRA QUE LAMENTAR !

PRA QUE CHORAR !

NADA MAIS ADIANTA

VOU SEGUIR EM FRENTE

DE CABEÇA ERGUIDA

E TOCAR MINHA VIDA !

ADEUS,ADEUS QUERIDA!

Autor: OLIVEIRA POETA

Escrito em 22/02/2012

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 07/04/2012
Código do texto: T3599256
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.