QUERO ESQUECER-TE
Tentando te esquecer
Perdida em meus pensamentos
A saudade me atormenta
Ferindo-me a todo o momento.
Por que fizeste assim?
Juraste-me amor eterno
Entreguei-me todinha a ti
E me colocas-te num inferno,
O inferno da saudade
Que atormenta meu coração
Quero esquecer-te não consigo
Só faço aumentar a minha paixão.
Paixão que me domina
Querendo me sufocar
As lagrimas rolas em meu rosto
Não consigo controlar.
Quem eu quero não me quer
Esta sempre fugindo de mim
E eu aqui neste tormento
Numa agonia sem fim.