Destruição interna
O ser humano morre não quando seu coração deixa de pulsar,mas quando de alguma forma deixa de se sentir importante.
Augusto Cury
De onde vem
Tão baixa
Autoestima?
O valor que as mídias
Dão a um único
Biotipo.
A mãe e/ou pai
Entre outras pessoas
Ao redor que chamam
De feio(a).
Da própria insatisfação
Que o vazio existencial
Proporciona.
Do desejo de ser amada
Como nos filmes.
De ser invejada
Pelas outras como
Nas novelas.
E quantos motivos mais?