A Triste Madrugada de Aleluia
Meu peito está mergulhado num sentimento soturno e sorrateiro enquanto sinto minha alma se despedir devagar.
Nessa madrugada de aleluia o início e o final são o mesmo, e pouca coisa parece fazer sentido quando perdemos o sono às duas da manhã, tentando encontrar respostas para perguntas inquietantes que já não sabemos sequer se fazem sentido. A vida é doce como o fel quando a tristeza goteja sofrimento em nossos lábios.
Embora a maioria das pessoas não goste dos finais, por serem tradicionalmente tristes, eu quase imploro para que o meu chegue logo, pois, talvez, desta maneira, e somente desta maneira, eu possa descansar do cansaço deste viver.