Você não imagina...

Você não imagina como é vagar pela terra sem rumo,

levando cicatrizes tão profundas em minha alma,

sonhos despedaçados por mim mesmo em meio à ilusões perdidas,

planos rascunhados em um papel em branco amassado,

notas lançadas em uma partitura borrada por lágrimas solitárias,

uma música desafinando em cada sol maior ao final de um refrão,

assim tenho me mantido nesses últimos tempos...

.

Você não imagina como é abrigar dentro de mim esse tornado,

sentindo o peito explodir em dor e remorso por meus atos passados,

mentiras que custaram amizades e sentimentos verdadeiros,

verdades silenciadas em nome de uma covardia jamais compreendida,

pixações de uma poesia nunca escrita em um muro branco,

uma pintura esmaecida na varanda de uma casa abandonada,

assim tenho esbarrado em meus fantasmas num contínuo...

.

Você não imagina como é lutar contra esse vazio que toma conta,

carregando o peso de uma melancolia eterna em meus olhos,

visões de vidas alternativas destruídas no compasso do tempo,

promessas quebradas no espelho de reflexos invertidos,

lutas sem vencedores na arena de corações partidos,

uma história de idas e voltas amaldiçoadas por minha própria culpa,

assim tenho perambulado por uma existência invisível...