ALFABETO!
ANGUSTIA
BATIMENTOS ACELERADOS
CALMARIA SEM FIM
DECEPÇÃO/DESCASO
ESPERANÇA INFINITA
FAZENDO NÃO ME IMPORTAR
GOSTO, MAS NÃO É RECIPROCO
HORAS E HORAS SEM FIM
IRENE, TEIMOSA
JEITO ESTÚPICO DE QUERER
LAMENTAÇÕES
MUITA ANGUSTIA
NADA A ESPERAR
OPORTUNIDADES PERDIDAS
PAIXÃO
QUERER DOLORIDO
REMORÇOS
SEMPRE NA ESPERA
TENTATIVAS IMPRODUTIVAS
URGE MUDAR ISSO
VAL...............................
XINGAMENTOS
ZERO DE FELICIDADE!
Assim foi meu fim de noite!
Irene Freitas
06/04/2012