Próximo Pensamento

Eis que uma gota

já não é sufuciente

a minha sede é demais.

Os sons da chuva

parecem tão proximos

como o proximo pensamento.

Minha alma sente o que

meu corpo lamenta, e meu

espírito se despede.

E o que eu penso agora,

já não são fragmentos do

que eu acredito...

Glaert
Enviado por Glaert em 06/04/2012
Reeditado em 17/02/2013
Código do texto: T3598495
Classificação de conteúdo: seguro