Recomeço

Limpei minhas gavetas,

rasguei as memórias,

apaguei teus vestígios.

Sobrou o punhal

de ponta afiada

com o qual imprimiste

em minh'alma sedenta,

notas e melodias,

versos e trovas.

Com ele abri meu peito

e sangrando extirpei

os sobejos de ti.

Coração e punhal

no mar do esquecimento atirei.

Renasci!

dhu alves
Enviado por dhu alves em 06/04/2012
Código do texto: T3598441