Frequentemente eu penso na morte

Frequentemente eu penso na morte,

Sim, na morte...

Penso em quando ela vai vir

Penso se terei tempo para me despedir.

Sei que com a morte eu nunca saberei lidar,

Pois surpreendentemente o relógio para,

E então ela nos cala, o tempo acaba.

Mas frequentemente eu penso na morte,

Mesmo não sabendo quando ela vai vir,

Eu sei que gostaria de me despedir.

À família eu deixaria o meu amor eterno,

Aos amigos, os meus sinceros sorrisos.

E assim poderia tranquilizar os que ficarão,

Deixando um pouco de mim dentro de cada coração.