FALTANDO UM PEDAÇO
Está faltando um pedaço...
Um pedaço de mim.
Não quero dizer,
não quero admitir,
mas sei que falta um pedaço,
Um pedaço de mim.
Hoje não sei
se sou cavalo ou borboleta,
mas está faltando um pedaço,
bem aqui... no meu coração!
©Maria Goreti Rocha
Vila Velha/ES - 15/02/04