Perdido..

Perdido entre sonhos

perdido entre pesadelos

perdido em teos braços

perdido no cheiro doteo cabelo.

Perdido na vida

perdido na morte

perdido nos labirintos do passado

perdido em sanidade

perdido em pecados.

Perdido com amigos

perdido com a solidão

perdido em teo seio

perdido em teo coração.

Perdido em teos olhos

perdido nesse lugar

perdido em soluços

perdido com vontade de chorar.

Perdido nas ruas

perdido na beira do mar

perdido no vento

perdido com vontade de amar.

(Leonidas Marques)

Leonidas Marques
Enviado por Leonidas Marques em 06/04/2012
Código do texto: T3597764