À mim... a dor...

Tanto a agradecer,porque então a tristeza
no meu peito cada vez mais se agiganta ?
Não visito meu mar,não vejo mais beleza
nas ondas que vão e vem e a espuma levanta.

Sou grata pela vida e não pelo meu viver.
sem teu amor não quero mais o céu olhar
ver as estrêlas sosinha ,me faz entristecer.
como vê-las se só as via com teu olhar.

Dos momentos ao teu lado restou a saudade
mesmo sofrendo assim, quero a tua felicidade.
sei que se pudesses escolherias a mim amar.

Mas o amor é assim,faz o que quer da gente
fez seu coração se apaixonar perdidamente,
a mim deixou sómente a dor de te amar

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 05/04/2012
Reeditado em 06/04/2012
Código do texto: T3596837
Classificação de conteúdo: seguro