Refúgios

Há aqueles que buscam algo.

Há aqueles que buscam força.

Há aqueles que lutam contra forças ocultas.

No entanto há alguém que procura refúgios.

Vivo numa busca incessante.

Vivo atrás de amores perfeitos.

E as vezes, na maioria das vezes, o que procuro não me satisfaz.

Encontro apenas sombras.

Sombras de mim mesma, tentando consolar-me do que eu já perdi.

Tentando...

Vivendo...

Estou em busca de alguma coisa.

Em busca de algum consolo de amor que me satisfaz,

de um consolo tolo.

De refúgios para acalmar meus dias turbulentos, dentro de mim mesma.

Momentos tristes e solitários.

Tentando...

O nada.

Não acho refúgios em nada em ninguém.

Não encontro nada de refugio, em pessoa alguma e nem em lugar algum.

Tanto preciso...

Mas não há onde buscar, encontrar.

Não há refugio algum.

Não há!

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 05/04/2012
Código do texto: T3596635
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.