Lua negra

E todo esse tempo ébrio, atormentado...

A lua negra a me ferir os olhos,

a mente que derrama no vazio,

queixas sem dono.

Eu, permaneço sóbria e portadora das dores que me cercam de estrelas...

vivi star
Enviado por vivi star em 05/04/2012
Código do texto: T3596441