MORTE POÉTICA
*
Poeta não morre,
apenas em folha adormece;
Poeta não foge;
enfrenta escrevendo seu padecer.
Em seu feminino,
fostes Poetisa;
do meu masculino,
agora te vejo em brisa,
Pitonisa...
Fostes um pouco cigana,
hoje para sempre partistes...
Nesta ingrata poesia que inflama,
deixou-nos emudecidos, tristes...
*
*
Nota:
Uma alusão em dor,
enunciativa do falecimento
da querida poetisa
MARLLENE BORGES BRAGA.
( falamo-nos por telefone quatro dias
antes de sua morte...)
*
(Laura Andaluz )
Cigana do Reino de Gorobixaba
Nossa Côrte está de luto!
Homenagens Póstumas
nas páginas das poetisas:
ÍSIS INANNA,
SU AQUINO,
NANA OKIDA,
VERITA
Aqui,
no lugar de interações,
ficou tristeza!
¨¨¨¨¨¨¨¨