Tristeza

TRISTEZA

POR QUÊ INSISTE EM FICAR

NÃO É BEM VINDA AQUI

MALDITA, SIM

NÃO GOSTO QUANDO CHEGA

É BOM QUANDO VAI

NÃO OLHE NEM PARA TRÁS

NÃO ME ACHARÁS

NÃO FALE

SE CALE

APENAS VÁ

Fabrício Lima
Enviado por Fabrício Lima em 05/04/2012
Código do texto: T3596054