ATÉ QUANDO?

Até quando você

Vai mentir, vai fazer

Eu me sentir assim?

Seduz a minha paixão

Entregar a solidão

Não tem pena de mim

Até quando você

Vai brincar pra valer

Com minha vida?

Fazer juras de carinho

E me deixar sozinho

Quanto tudo parecer sem saídas

Até quando você

Vai me olhar e dizer

Que jamais vai me deixar?

Se a sinto tão longe de nós

Sem se quer ouvir a minha voz

Concentrada em outro lugar

Até quando vai me olhar e dizer

Que entre nós, há prazer

Muito além da paixão?

Se quando estamos a nos amar

Vejo molhar o teu olhar

Perdido em outra direção.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 05/04/2012
Código do texto: T3595878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.