DESNUDA...
DESNUDA...
Com um sorriso nos lábios, eu acordei,
Sem despertar totalmente.
É que nos vimos no meu sonho
E estavas tão lindo!
Sorriso aberto.
Jeito simples de menino...
E me chamavas de amor,
Docemente...
E eu te senti bem perto
Novamente...
Olhos cerrados ainda,
A tua voz ecoava ao fundo...
Iria a qualquer lugar do mundo...
Das terras de moinhos de vento,
Aos rincões abissais...
Velejaria mares colossais
E florestas densas...
Pra ouvir a tua voz de novo
E saber o que pensas!
Mas o meu sonho feneceu
E me dei conta então,
Que estava somente eu
Desnuda de ilusão...