Roubo!

Eu sinto estar sem ponto

sem a base e sem a ponta da corda

sinto que estou no meio

e a medida que ela se mexe

eu perco o controle

ela sempre se mexe

eu corri de você do mesmo jeito que estou indo

de volta a outra armadilha, sem entorpecente

é um jogo sujo, um roubo!

na qual eu entro e aposto boas intenções

tão ingénuo...

Usam tantas máscaras que parecem ser tão...

tão verdadeiras quanto um beijo doce de uma garota

numa doceria urbana.

Matheus Longaray

Lowgaray
Enviado por Lowgaray em 05/04/2012
Código do texto: T3595227