Palhaço

Nenhum estrela me ouviu gritar

no meio de tantos

ninguém estava lá quando eu precisei

quando eu precisei

você não estava lá

gostar de você foi tão errado

um erro bem afiado!

botei meu peito contra o mundo

e assumi o peso nos meus ombros

você foi perigosa

Você me dizia coisas que hoje não fazem sentido

e pra tudo eu estava lá

como um palhaço encarando uma multidão

sem nenhuma parte engraçada

Segurei firme todos os pesos

não fraquejei, não sorri também

ao contrario de você

Matheus Longaray

Lowgaray
Enviado por Lowgaray em 05/04/2012
Código do texto: T3595222
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.