O que será do Amanhã?
O que será do amanhã
se quando eu abrir os olhos
teu rosto não verei acordar
em mais um amanhecer
que o nosso amor despertou?
Lembrar de como tudo começou.
Promessas que não podíamos fazer.
Tudo que no começo eu não conseguia
ver em você.
Revelado, demonstrado em suas
palavras de amor.
O que será do amanhã?
Quando eu não estiver mais ao teu lado?
Quando o horizonte te parecer tão longe e desfocado?
E o amor mera lembrança do que vivemos há tempos atrás.
O que será do amanhã?
Se tudo que queríamos
era ficarmos juntos em paz.
Nunca vou esquecer o teu sorriso
nem o carinho dos teus beijos.
Não podemos deixar para trás
o que aconteceu.
Pois quando amanheceu existia
a saudade.
Deliberadamente emoções vieram
a tona pelo despertar da verdade.