Sofrimento sem fim
Queria gritar, mas não posso, a voz não sai
Queria chorar, mas as lágrimas me abandonaram.
Essa solidão me domina,
A tristeza toma conta de tudo.
A dor maltrata, machuca, fere e moi meu coração,
Este tão cansado de apanhar, já nem reagi.
Sangra em silêncio, pedindo um amor que o resgate,
Mas parece que esse amor nunca vem,
Parece que ele não é merecedor de ser feliz,
De ser amado...
Então peço pra ele parar de bater,
Mas isso também não acontece.
E ele vai seguindo assim...
Solitário, sem esperanças nesse sofrimento sem fim...