PRANTO

E essas lágrimas...

que não querem parar de jorrar!

E essa dor...

que não quer parar de doer!

Essa ferida...

não quer fechar

Essa tristeza ...

não quer ceder

Esse pranto...

não quer acabar.

Linda Morais
Enviado por Linda Morais em 04/04/2012
Código do texto: T3594973