Instante

A noite cai em seus olhos

Como as gotas de chuva caem do céu

Teus lábios de cândido mel

Trazem louvores esquecidos

E em seus braços mergulho atônita

Numa perdição apaixonante

E toda beleza de suas negras asas

Aquece minha alma adormecida

E o canto solitário dos corvos

Dizem que esse amor

Tem gosto de maldição

E aqueles beijos despertam tudo quê

A escuridão esconde sutilmente

E toque frio de suas mãos incendeia

Aquela nostálgica lembrança da solidão

E o canto mórbido que sai de seus lábios

Encanta-me sem barreiras

É como beber o mais raro néctar proibido

Essa chama, essa queimadura...

Consome-me por dentro

Explodindo em olhos turvos e negros

Inebriados por um silêncio

Que toma conta de meu coração

E tudo isso passa-se em um único instante.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 04/04/2012
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T3594824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.