FARSA
VIVO ASSIM
ESCONDENDO MINHA TRISTEZA
NUM SORRISO LARGO,
GAIATO, DE BOBO DA CORTE.
OS INFELIZES NÃO SÃO ACEITOS EM GRUPOS SELETOS
DE FELIZES INFELIZES COM SUAS MASCARAS DE GENTE SÁBIA,
MAS QUE NO FUNDO,E TÃO NA SUPERFÍCIE
SÃO TAIS QUAIS COMO EU
COM SEU INFERNO INTERIOR
E SEU CÉU PARA OS QUE OS ADMIRAM POR VIVEREM NUM ETERNO CARNAVAL
MAS O QUE NINGUÉM VÊ É A FARSA QUE ESSA ALEGRIA ESCONDE
ONDE A QUARTA-FEIRA DE CINZAS
SÃO NOITES SÓBRIAS E SOLITÁRIAS
ONDE LÁGRIMAS ROLAM SOUTAS
NUM RIO SEM PEDRAS NEM TURBULÊNCIAS
PARA QUE ELAS NÃO FUJAM PELA TANGENTE.
LEILLA QUEIROZ
ESCRITA EM 19 JANEIRO DE 2012