Absurdo de amar
Aqui sozinha na noite
Perdida em meus pensamentos
Como eu queria voce
Envolvendo-me inteira
De uma forma caliente
Como uma dança indecente
Mas uma dança de amor
Queria voce ao meu lado
Compartilhando idéias
Com ideais parecidos
A todos os sonhos meus
Mas eu sei querido
E impossível
Eu sempre soube, não e?
Nesta estúpida realidade
Voce nunca seria meu.
O único que lucra e voce
Amor total, integral!
E eu passo a noite sozinha
Esperando os restos de amor
Que voce me quiser dar...
Mas mesmo assim eu lhe quero
Pois eu lhe amo demais
Para lhe perder na conta,
Que mesmo que não me some
Não me subtraia mais
O seu pouco amor por mim
Mulher Camaleoa/2002