Quando tudo é nada...
Quando qualquer coisa é nada...
Quando nada se tem de verdadeiro: nenhum sentimento, nenhum amor, nenhuma paixão...
Porque quando qualquer coisa é nada...
É quando tudo no mundo se torna nada, nadinha de nada.
É quando os versos calam a voz que vem do coração...
É quando a poesia já não consegue mais trazer alegria.
Pois, quando tudo é nada, é quando se faz o reino da agonia.
Poesia voa para longe: para a terra da escuridão e da tristeza.
E não, não existe poesia, não existe alegria.
Porque quando tudo é nada, é que se sente o buraco no peito se abrir e a dor a cada dia mais doer, doer e doer...
E não, não há palavras, nem versos que podem suavizar essa dor.
Porque quando tudo é nada: o sorriso não tem mais brilho.
As cores, todas as cores da vida, já não tem mais cor.
Porque quando tudo é nada...
Não existe mais nada, nem palavras e nem versos capazes de acabar com toda essa dor e com todo esse tormento.